Italienisches Teufelshähnchen


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Mina55
veröffentlicht am 03.02.2003 18:21 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Brathähnchen
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarinnadeln (am besten frisch)
  • 1 Messerspitze Peperoncino gemahlen
  • Salz

Zubereitung:
Hähnchen in der Brustmitte aufschneiden,mit der geöffneten Seite auf ein Holzbrett legen und
mit dem Fleischklopfer flach klopfen.
Rosmarinnadeln mit Peperoncino und
reichlich Salz mischen.Mit der Hälfte davon das Hähnchen von beiden Seiten einreiben. Den Rest in eine mit Olivenöl gefüllte Schale mischen.
Backblech mit Alufolie auslegen.
Hähnchen darauflegen und bei ca.180° knusprig backen.
Alle 10 Minuten umdrehen und die obere Seite mit Kräuteröl bepinseln
Aus dem Ofen nehmen,zerteilen und mit frischem Salat servieren.
 

Notizen:
Die Arbeit alle 10 Min. rentiert sich, schmeck lecker

(Quelle: aus Italien)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine